Aromatisierter Grüntee
Als Grundlage für aromatisierte Grüntees wird häufig ein milder Sencha gewählt, dessen langes, flachgepresstes Blatt die Aromen wunderbar aufnimmt und sie später ebenso gut wieder abgibt.
Aromatisierte Grüntees sind hervorragend für Grüntee-Einsteiger geeignet, so manche Grüntee-„Karriere“ hat mit einem milden Vanille-Sencha begonnen.
Lassen Sie sich also entführen in die Welt der grünen Tees, jedoch sollten Sie die Ziehzeiten gut beachten, denn sonst kann das Grüntee-Erlebnis leicht bitter werden!
Zubereitung Grüner Tee: Wasser auf ca. 65-75°C abkühlen lassen. Pro Tasse ca. 1 Teelöffel Tee in den Filter/das Sieb geben und höchstens 1/2-2 Minuten ziehen lassen.
So wird Ihr grüner Tee auf jeden Fall ein Genuss!
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel:
Tee der auf den Bildern lose abgebildet ist wird erst bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt.