Wagner Sanddorn Goji Zartbitterschokolade
(Kakao 60% mindestens im Schokoladenanteil mit Sanddorn und Gojistücken
Handgefertigte Confiserie-Schokoladentafel
In dieser zarten Bitterschokolade verbindet sich die Frucht des Himalajas mit der herben Süße des Nordens.
Seit hunderten von Jahren werden in China die Gojibeeren im Sommer und Herbst geerntet und finden sich in vielen Gerichten der traditionellen chinesischen Küche wieder.
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Gojistücke (10%) (Weizenglukosesirup, Gojisaftkonzentrat, Verdickungsmittel, Natriumalginat) Sanddornfruchtpulver (1%)(Sanddorn, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Emulgator: Sojalecitin, Aroma
Kann Bestandteile von Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten.