Schwarzer Tee
Schwarzer Tee ist eine Variante, Tee herzustellen. Die Teeblätter der Teepflanze werden dafür im Unterschied zum grünen Tee fermentiert.
Schwarzer Tee wird in den meisten bekannten Teeanbauländern hergestellt. Je nach Kultur und Geschichte überwiegt der Anbau von entweder schwarzem oder grünem Tee. Indien, Ceylon, afrikanische und südamerikanische Länder stellen hauptsächlich schwarzen Tee her, wohingegen China überwiegend und Japan ausschließlich grünen Tee herstellen.
Zubereitung: mit 100° Wasser übergiessen 3- 5 Minuten ziehen lassen.
Mehr wissen über Schwarzen Tee hier.
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel:
Tee der auf den Bildern lose abgebildet ist wird erst bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt.
Schwarzer Tee wird in den meisten bekannten Teeanbauländern hergestellt. Je nach Kultur und Geschichte überwiegt der Anbau von entweder schwarzem oder grünem Tee. Indien, Ceylon, afrikanische und südamerikanische Länder stellen hauptsächlich schwarzen Tee her, wohingegen China überwiegend und Japan ausschließlich grünen Tee herstellen.
Zubereitung: mit 100° Wasser übergiessen 3- 5 Minuten ziehen lassen.
Mehr wissen über Schwarzen Tee hier.
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel:
Tee der auf den Bildern lose abgebildet ist wird erst bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt.
1 bis 30 (von insgesamt 30)