Ceylon

Ceylon Tee
Als Ceylon-Tee bezeichnet man verschiedene Teesorten, die auf Sri Lanka, früherer Name: Ceylon, angebaut und verarbeitet wurden. Schwarze Ceylon-Tees zeichnen sich durch einen mittelkräftigen, herben, leicht malzigen, frischen und z. T. an Zitrusfrüchte erinnernden Geschmack aus. Sie sind ergiebig und relativ unempfindlich gegenhartes Wasser. Seltener werden Ceylon-Tees als grüne Tees angeboten. Ceylon-Tees sind häufig Hauptbestandteil der typisch englischen Teemischungen.
 
Ceylon OP 1 Aktionstee Schwarztee

Ein ergiebiger Ceylon-Blatt-Tee mit kräftig kupferroter Tasse, leicht würzigem Geschmack und feinmildem Aroma.

Zubereitung

  • Ziehzeit 3 Minuten
  • Aufgusstemperatur 100 ° C
  • Teemenge 1 TL/ Tasse
12,20 EUR
2,44 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pack.:
 
Infree entkoffeinierter Schwarzer Tee
Tasse Mittelkräftige rot-braune Tasse, milder Charakter
Leichter, schonend entkoffeinierter schwarzer Tee. Koffeingehalt: max. 0,4 %.
ab 5,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Nuwara Eliya Ceylon
OP Sehr aromatischer, feiner, kaum nachbitternder Tee aus der besten Erntezeit 
ab 4,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon Wewesse
FOP Ein Highland-Tee der Spitzenklasse 
Sehr aromatisch, feine Säure, goldbraune Tasse. 
ab 4,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)