Ceylon

Als Ceylon-Tee bezeichnet man verschiedene Teesorten, die auf Sri Lanka, früherer Name: Ceylon, angebaut und verarbeitet wurden. Schwarze Ceylon-Tees zeichnen sich durch einen mittelkräftigen, herben, leicht malzigen, frischen und z. T. an Zitrusfrüchte erinnernden Geschmack aus. Sie sind ergiebig und relativ unempfindlich gegenhartes Wasser. Seltener werden Ceylon-Tees als grüne Tees angeboten. Ceylon-Tees sind häufig Hauptbestandteil der typisch englischen Teemischungen.
 
Ceylon Tee
Nuwara Eliya Ceylon
OP Sehr aromatischer, feiner, kaum nachbitternder Tee aus der besten Erntezeit 
Lieferzeit: 2-3 Tage 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
ab 4,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon Wewesse
FOP Ein Highland-Tee der Spitzenklasse 
Sehr aromatisch, feine Säure, goldbraune Tasse. 
Lieferzeit: 2-3 Tage 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
ab 4,50 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)