Ceylon

Ceylon Tee
Als Ceylon-Tee bezeichnet man verschiedene Teesorten, die auf Sri Lanka, früherer Name: Ceylon, angebaut und verarbeitet wurden. Schwarze Ceylon-Tees zeichnen sich durch einen mittelkräftigen, herben, leicht malzigen, frischen und z. T. an Zitrusfrüchte erinnernden Geschmack aus. Sie sind ergiebig und relativ unempfindlich gegenhartes Wasser. Seltener werden Ceylon-Tees als grüne Tees angeboten. Ceylon-Tees sind häufig Hauptbestandteil der typisch englischen Teemischungen.
 
Infree entkoffeinierter Schwarzer Tee
Tasse Mittelkräftige rot-braune Tasse, milder Charakter
Leichter, schonend entkoffeinierter schwarzer Tee. Koffeingehalt: max. 0,4 %.
ab 5,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Nuwara Eliya Ceylon
OP Sehr aromatischer, feiner, kaum nachbitternder Tee aus der besten Erntezeit 
ab 4,90 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon Wewesse
FOP Ein Highland-Tee der Spitzenklasse 
Sehr aromatisch, feine Säure, goldbraune Tasse. 
ab 4,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon Pettigalla
Schwarzer Tee OP mit regelmäßigem, gut sortiertem "Ceylon Orange Pekoe" - (OP-) Blatt.
ab 3,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)