Ursprünglich wurden diese Mischungen speziell für das weiche schottische Wasser kreiert.
Frisch blumig, duftig, dazu leicht malzig, mit vollem Körper. Ein sehr angenehmer Zeitgenosse, nicht nur zum Frühstück!
Zubereitung
Nehmen Sie für 1 Liter Tee 4-5 Teelöffel und übergießen sie mit 100 Grad heißem Wasser.3-5 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung Eistee
Nehmen Sie für 1 Liter Tee 7-8 Teelöffel und übergießen sie mit 100 Grad heißem Wasser.5 Minuten ziehen lassen.
Den heißen Tee mit braunem Zucker süßen, mit dem Saft einer Zitrone verfeinern und in heißem Zustand über Eiswürfel gießen. Durch den Temperaturschock behält der schwarze Tee seinen Geschmack und bekommt keine Schlieren, wenn er kalt wird.
Das Zusammenspiel besonderer und mit Bedacht ausgewählter Broken-Tees aus Assam.