Lieblingstee suchen
Aktueller Filter
Geschmack: klassischer, delikater, fernöstlicher Gewürzteegeschmack, leicht cremig
Die deutliche Erdbeernote, mit seiner fruchtigen Säure, dominiert den ersten Eindruck, danach feine Spuren von Espresso und schliesslich im Abgang eine cremige Sahnenote.
Zutaten: Kakaobohne, Kokosblüternzucker
30% Kaffee
Unserer Meinung nach ist Kaffee am Besten in weisser Schokolade aufgehoben. Um der Komplexität eines guten Arabica-Kaffees gerecht zu werden,sollte man alle Facetten ungestört wahrnehmen können.
Vegane, zart schmelzende, cremige Schokolade. Der Kakao für diese Schokolade stammt aus Guatemala, das feine Salinensalz aus Waren.
Trinkschokolade Zutaten Zucker, Milchzucker, Magerkakao 25%, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Trennmittel E557 und 341, Salz, Verdickungsmittel EW466, Guarkernmehl, Butteröl, Aroma,
Zistrose geschnitten (Cistuskraut) Die Verwendung des Krauts aus der Familie der Malvengewächse besitzt eine uralte Tradition.
Inhalt Tüte: 120 g
Isomalt, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Aroma, Farbstoff: Rote Beete, färbender Pflanzenextrakt (Paprika), natürliches Kurkuma-Aroma, E132, Chlorophylin, Süßstoff: Acesulfam K
Inhalt: 120 Gramm
Isomalt, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Aroma, Farbstoff natürliches Paprika-Aroma, natürliches Curcuma-Aroma, Süßstoff Acesulfam K.
Echte Kakaobohnen Stückchen umhüllt von 70% Schokolade aus Kakaobohnen aus Ghana.
Die hübsche Dose ist wunderbar zur Mitnahme in der Hosen- oder Handtasche geeignet.
Kramer`s Kieselsteine gefüllt mit edlen Mischungen wie`s früher war einfach gut
Dunkelrot, richtig intensiver Geschmack von den besten Himbeeren kombiniert mit dezent lieblichen Rosengeschmack.
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, gefriergetrocknetes Himbeerpulver (9%), MOLKENPULVER, Emulgator: Lecithine (aus SOJA), natürliches Rosenöl (0,001%). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, gefriergetrocknetes Himbeerpulver (9%), MOLKENPULVER, Emulgator: Lecithine (aus SOJA). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zartbitterschokolade mit gerösteten, gehackten Mandeln und gefriergetrockneten Preiselbeeren. Zartbitterschokolade (Kakao:52% mindestens).
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN geröstet 7%, gefriergetrocknetes Preiselbeerpulver 5,3%, Emulgator: Lecithine (aus SOJA), Bourbon Vanille. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, MANDELN geröstet 7%, gefriergetrocknetes Schlehdornpulver 5,3%, MOLKENPULVER, Emulgator: Lecithine (aus SOJA), Bourbon Vanille, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 110g
Zucker, Glukosesirup, gesättigte Sole 5%, Ingweroleosin, Chili, Farbstoff: natürliches Curcuma-Aroma
Scharf-würziger Ingwer verleiht dem aromatischen Kakao eine ganz besondere orientalische Note.
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* (42%), Ingwergewürz (3,5 %)
Marc & Kay Bio-Trinkschokoladenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau - vegan, glutenfrei und fair.
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* (42%), Orangenaroma (1%)
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* (42%), Chiligewürz* (1,5 %)
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* 42%, Zimt 1,5%, Kardamom 0,5%, Nelke 0,1%
Bio-Rohrzucker*, Bio-Kakao 42%*, Natürliches Minzaroma (0,8%)
Eine cremige Verführung aus Schwarztee, Milch und exotischen Gewürzen.
{{.}}
{{{.}}}