Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück weiter » Letzter » 35 Artikel in dieser Kategorie

Bellima® Wasserfächer

Lieferzeit:
2-3 Tage 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
15 Pack.
6,50 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Mit Bellima erhalten Sie bei grünem und schwarzem Tee ein sehr gutes Aroma, vermeiden die Bildung von Teehaut und Ihr schwarzer Tee bleibt klar.

Klarer und aromatischer Tee ganz einfach. 1 Schachtel mit 30 Wasserfächern ohne Schnur. Einen Wasserfächer einfach im Wasserkocher mitkochen und das Wasser wie gewohnt verwenden. Den Wasserfächer nach dem Abkühlen aus dem Kocher entfernen.




 
Unser genialer Wasserfächer
Der Bellima® Wasserfächer ist die einfacheund nachhaltige Lösung für optimalen Tee- oder Kaffeegenuss bei hartem Wasser

Bellima:
verbessert das Aroma von Tee und Kaffee
verhindert Hautbildung und Trübung bei schwarzem Tee
bindet die Wasserhärte
vermeidet Kalkablagerungen im Wasserkocher
wirkt pH-neutral und gibt wertvolles Kalium und Citrat ab
verhindert durch einmalige Verwendung die Verkeimungsgefahr
wird umweltfreundlich aus nachwachsenden Rohstoffen und vollständig in Deutschland hergestellt
kann mit dem Altpapier oder Biomüll entsorgt werden
sorgt durch die handliche Größe auch auf Reisen für die gewohnte Wasserqualität und beseitigt auch den im Ausland oft anzutreffenden Chlorgeschmack des Wassers. 
Bellima - wie geht das?
Das Trinkwasser in Deutschland ist von guter Qualität.

Dennoch kann für viele Anwendungen der Genuss noch gesteigert werden. Denn oft enthält es Härtebildner und andere ungiftige Stoffe, die den Geschmack negativ beeinflussen. Vor allem Teetrinker kennen das Problem, wenn hartes Wasser direkt aus der Leitung verwendet wird: Auf der Oberfläche bilden sich unansehnliche Häutchen, der Tee wird trübe und mitunter bitter. Es kommt zu lästigen Kalkablagerungen im Kocher.

Was macht Bellima® mit dem Trinkwasser ?

Bellima bindet die Wasserhärte, das heißt überschüssige Calcium- und Magnesiumionen werden gebunden und können nicht für Teehautbildung oder Teetrübung sorgen.

Bellima gibt neben kleinen Mengen von Kalium kleine Mengen Citrat, das ohnehin in fast allen Nahrungsmitteln und im menschlichen Körper selbst enthalten ist, zur Unterstützung dieser Wirkung ab.

Durch die besondere Anwendungsform als Wasserfächer laufen diese Vorgänge in sehr kurzer Zeit ab. Bei mit Bellima gekochtem Wasser kann sich das Aroma ungehindert entfalten.

Die gesundheitlich völlig unbedenkliche Wasserhärte führt zu einer nicht vollständigen Aromaentfaltung bei Tee und Kaffee sowie auch zur Teehautbildung und Trübung bei schwarzem Tee.

Darüber hinaus entfernt Bellima auch den im Trinkwasser mancher Länder vorkommenden Chlorgeschmack.