Ab 80% Kakaoanteil verzichten wir auf die Kakaobutter als "Flüssigmacher". Dadurch steigt die Intensität und man kann die feineren Nuancen des Kakaos besser herausschmecken. Die deutliche Erdbeernote, mit seiner fruchtigen Säure, dominiert den ersten Eindruck, danach feine Spuren von Espresso und schließlich im Abgang eine cremige Sahnenote.
Gewicht: 80g
Zutaten: Kakaobohne, Kokosblüternzucker
Kakaogehalt: mind. 90%
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Nährwerte |
je 100g |
Energiegehalt |
2642 Kj / 632 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
51g
32g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
32g
9g
|
Eiweiß |
11g |
Salz |
0,003 g |
DE-ÖKO-070 Nicht -EU Landwirtschaft
Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Alle unsere Produkte sind vegan und glutenfrei.
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Informationen zur Lagerung und Verzehr
Unsere Schokoladenprodukte sollten optimal:
Vor dem Verzehr aber mindestens eine halbe Stunde bei 24C stehen lassen, kann aber von Sorte zu Sorte variieren. Die optimale Temperatur für Verzehr erkennen Sie einfach an der Schokoladenkonsistenz - wenn die Schokolade nougatmäßige Konsistenz erreicht hat (sie ist weicher und lässt sich gut mit Messer schneiden und sie behält aber immer noch ihre Form).
Bei so einer Konsistenz können Sie die vollständige Aromakomplexität des Kakaos erfahren.
- bei ca. 18 Grad,
- geruchsfrei,
- luftdicht und dunkel aufbewahrt werden.