Grüner Tee
Anbaugebiet Tansania
Provinz Kilimandscharo
Ernte Second Flush
Sehr schön gearbeitetes, dunkelgrünes Blatt, silbrige Tips
Tasse Mild, leicht, aromatisch, leicht fruchtig
Sorgfältige Handarbeit
Rarität
Ein echter Hingucker
Spezialität, Empfehlung unserer Tea Taster
Beschreibung
Außergewöhnlicher afrikanischer Grüntee aus dem Wollenhaupt-Projekt: Tee-Spezialitäten vom Kilimandscharo. Was zunächst mit einem kleinen Versuchsanbau direkt am Fuße des Berges begann, bringt heute eine erlesene Auswahl an einzigartigen Tees hervor.Zubereitung
Dosierung
1 gehäufter Teelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit
2-3 Minuten
Aufgusstemperatur
70°C
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.