Dieser außergewöhnliche Oolong stammt aus einem Teegarten in Tansania, den eine deutsche Auswanderin mit viel Leidenschaft in Handarbeit anbaut.
Das dunkle, große und offene Blatt bringt im Aufguss eine mild-würzige Tasse mit Anklängen von Honig und zarter Süße hervor. Eine echte hochwertige Rarität, die in sehr kleinen Mengen produziert wird.
- Sorgfältige Handarbeit
- Ein echter Hingucker
- Spezialität, Empfehlung unserer Tea Taster
- Rarität, limitierte Verfügbarkeit
Zubereitung
- Dosierung: 1 gehäufter TL (pro 250 ml)
- Ziehzeit: 2-3 Minuten
- Aufgusstemperatur: 100°C
- Anbaugebiet: Tansania
- Provinz: Moshi, nördliches Tansania, Region Kilimandscharo
- Blatt: Sehr schön gearbeitetes, braun-schwarzes Blatt, helle Tips
- Tasse: Mild, aromatisch, leichte Brotnote