Rotbuschteemischung aromatisiert
Haselnuss-Zwetschgen-Note
Ein cremiges, schokoladiges Nougatmousse im Glas, elegant geschichtet mit herrlich-fruchtigem Pflaumenkompott war die Vorlage für diese Rotbuschkreation. Weiche, dunkle Schokoladennoten und perfekt gerösteter Nussgeschmack kommen durch die süß-säuerlichen Fruchtnoten erst recht zur Geltung. Garniert mit Haselnusskrokant, gehobelten Mandeln, ganzen Aprikosenkernen, Kakaoschale und Pflaumenstücken macht dieses „Dessert“ definitiv Lust auf einen Nachschlag. Nur zu, es ist genug für alle da!
Zutaten
Rotbuschtee, Kakaoschale, gehobelte Mandeln, Krokantstücke (Zucker, Haselnusskerne, Invertzucker), Aprikosenkerne, Aroma, gefr.-getr. Pflaumenstücke
Zubereitung
- 8-10 Minuten Ziehzeit
- 100 °C Wassertemperatur
- 4-5 Teelöffel pro Liter
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in kJ |
18 |
KJ |
Energie in kcal |
4 |
KCAL |
Fett |
0,1 |
G |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 |
G |
Kohlenhydrate |
0,2 |
G |
davon Zucker |
0,1 |
G |
Eiweiß |
0,1 |
G |
Salz |
0,03 |
G |
Die Nährwertangaben wurden auf Basis der Rezeptur berechnet. Die Nährwertangaben stellen keine analytischen Messwerte dar. Die Nährwerte beziehen sich auf 100 ml des Aufgusses bei 1 g Tee und 4-5 Minuten Ziehzeit.